Avis clients

heytens-avis-clients

Chez heytens, nous accompagnons nos clients de A à Z dans leurs projets déco !

Du conseil personnalisé à la pose des stores et rideaux, heytens s’occupe de tout et nos clients apprécient… Découvrez ce qu’ils en disent !

Paule H. Etoiles_4
heytens Hénin Baumont, le 1 octobre 2019

 

“Achat d’un store et d’un couvre lit. Comme pour mes précédentes visites, le conseil et l’écoute, la vérification des mesures et la pose expliquent pourquoi je choisis cette enseigne.”

Laurine F. Etoiles_5
heytens Portet-sur-Garonne, le 3 octobre 2019

 

“Enseigne que j’ai découvert chez des amis qui ont fait appel â leurs services.Très grand choix de stores et une équipe très pro.”

Christiane B. Etoiles_4
heytens Hénin Baumont, le 8 octobre 2019

 

“Lieu très bien aménagé où les couleurs se mêlent avec bonheur. On a envie de tout changer chez soi”

Marc G.Etoiles_5
heytens Marseille la Valentine, le 10 octobre 2019

 

“Bon accueil, choix de jolis voilages, bons conseils. Nous sommes très satisfaits des rideaux choisis et le contact fut très agréable avec le poseur qui a assuré la pose à notre domicile. Magasin à recommander.”

Alain M. Etoiles_5
heytens Valence, le 12 octobre 2019

 

“Un très grand choix, et les conseillés font part de conseils avisés”

Bruno R. Etoiles_5
heytens Ecole Valentin, le 16 octobre 2019

 

“Responsable très agréable et très à l’écoute très contente de ma commande”

Christian O. Etoiles_5
heytens Saint Priest, le 19 octobre 2019

 

“Les conseils sont pertinents, la disponibilité toujours bienveillante, et la réactivité sans faille. Le sourire et la bonne humeur sont de surcroit au rendez vous. Merci”

Valérie A. Etoiles_5
heytens Champagne au Mont d’or, le 21 septembre 2019

 

“Magnifique ! Heytens de Champagne au mont d’or a équipé les fenêtres de ma nouvelle maison. Le conseil a été parfait et le résultat est superbe !! Merci.”

Antoine B.    Etoiles_5
heytens Villeneuve d’ascq, le 27 octobre 2019

 

“La mise en place des pdts choisis correspond exactement à ce que je souhaitais. Bon accueil que ce soit en magasin ou lors de la pose”

Sylvianne S. Etoiles_5
heytens Brest, le 30 octobre 2019

 

“Très satisfaite. Excellent accueil, excellent conseil, excellent suivi et bonne communication de la commande jusqu’à la livraison. Très grandes compétences et très grand professionnalisme du poseur. Je conseille vivement cette enseigne. S SALIOU”

Avis recueillis sur les pages Google My Business de nos enseignes. 

Evelyne D. Etoiles_4
heytens Villeneuve d’ascq, le 1 septembre 2019

 

“Merci à la conseillère pour vos bons conseils, très professionnelle. Je recommande le magasin de Villeneuve d’Ascq, très sympathique”

Nas F. Etoiles_5
heytens Sainte-Genevièvre-les-Bois, le 3 septembre 2019

 

“Nous sommes très satisfaits de notre expérience en magasin, personnel très professionnel. Nous avons commandé nos rideaux chez Heytens et qui ont été livrés avant le délai prévu. Très contents du résultat😀 Je vous recommande vivement ce magasin 👌”

A B. Etoiles_4
heytens Mandelieu, le 8 aout 2019

 

“magasin ou l’on trouve des tissus d’ameublement, voilages, doubles rideaux de très bonne qualité avec un service de confection sur mesure.”

Pascal J.Etoiles_5
heytens Portet-sur-Garonne, le 8 septembre 2019

 

“Après un appel au magasin pour me faire conseiller à mon domicile, une conseillère très compétente a très vite cerné mes besoins et m’a très rapidement fait une proposition. Elle m’a conseillé, guidé et rassuré dans mon projet. Son professionnalisme et les produits m’ont convaincu. Aujourd’hui, le poseur est venu poser les panneaux japonais et c’est magnifique. Je recommande cette boutique”

Xavier M. Etoiles_5
heytens Saint Priest, le 9 septembre 2019

 

“Surprenant, magnifique !!! Comment ne pas connaître ce joyau du rideau et des stores…A découvrir expressément, vous ne le regretterez pas..Prix, qualité et services sont au rendez-vous…en bref TOP !!!”

JF H. Etoiles_5
heytens Chambray-les-Tours, le 11 septembre 2019

 

“Accueil sympathique et grand professionnalisme tant dans la proposition de produits au regard de nos besoins plus ou moins bien exprimés et au niveau de la pose à domicile. Merci encore et je ne saurais que recommander votre enseigne et ses services !”

Albert C. Etoiles_5
heytens Marseille la Valentine, le 19 septembre 2019

 

“Accueil et conseils pertinents quant au rendu et à la pose impeccable par une personne compétente et très sympathique”

Valérie A. Etoiles_5
heytens Champagne au Mont d’or, le 21 septembre 2019

 

“Magnifique ! Heytens de Champagne au mont d’or à équipé les fenêtres de ma nouvelle maison. Le conseil a été parfais et le résultat est superbe !! Merci.”

Philippe B.    Etoiles_5
heytens Villeneuve d’ascq, le 26 septembre 2019

 

“Super accueil. Gérante très sympathique.”

Mélanie H. Etoiles_5
heytens Rezé, le 27 septembre 2019

 

“Super contente !!!!! Nous avons enfin trouvé des professionnels à notre écoute pour réaliser notre projet . Du sur mesure parfait. Les conseillères disponibles avec conseils directement à notre domicile avec prise de mesure ce qui est très rassurant et pro. Nous avons également pris la pose pour plus de conforts et c’est très appréciable le travail y est soigné et ajusté au moindre détails. Je vous recommande cette enseigne .”

Avis recueillis sur les pages Google My Business de nos enseignes. 

Jimmy M. Etoiles_4
heytens Annemasse, le 3 aout 2019

 

“Très bon accueil et rideaux magnifiques”

Pascale A. Etoiles_5
heytens Augny, le 4 aout 2019

 

“Magasin au top ; le personnel super agréable et professionnel toujours à votre écoute et vous donne de très bons conseils”

A B. Etoiles_4
heytens Mandelieu, le 8 aout 2019

 

“magasin ou l’on trouve des tissus d’ameublement, voilages, doubles rideaux de très bonne qualité avec un service de confection sur mesure.”

Muriel P. Etoiles_5
heytens Epagny, le 8 aout 2019

 

“Service impeccable par une personne très professionnelle. De très belles choses.”

Maisons d’hotes & Spa La S. Etoiles_5
heytens Ecole Valentin, le 15 aout 2019

 

“Grand professionnalisme de toute l’équipe : de la prise de cotations, au devis en passant par la pose. Nous sommes ravis de la collaboration. Après avoir passé commande pour les rideaux de nos 5 chambres d’hôtes, nous avons habillé plus de 6 mètres de baies vitrées avec des stores. La qualité et le conseil sont là. Nous recommandons !”

Marc H. Etoiles_5
heytens Terville, le 17 aout 2019

 

“J’ai passé commande pour un voilage. Les vendeuses sont fabuleuses. Elles connaissent leurs métiers et les produits qu’elles vendent. Leurs conseils sont vraiment importants. Elles m’ont guidé dans mon choix pour le proposer un voilage à la finition bien au delà de ce que j’espérais. Du coup, je suis repassé au magasin pour une autre commande.”

Lau E. Etoiles_5
heytens Chambray les Tours, le 19 aout 2019

 

“De bon prix avec personnel agréable et souriant”

Brigitte C. Etoiles_5
heytens Marseille la Valentine, le 21 aout 2019

 

“Je suis très satisfaite des services rendus par le magasin Heytens de La Valentine tant au niveau du conseil en magasin que de la flexibilité de ma commande qui a pu être modifiée sans problème quelques jours après l’achat. La conseillère a toujours été à l’écoute, très aimable et compréhensive lorsque j’ai dû faire repousser plusieurs fois la date de la pose car mes travaux avaient pris du retard. Ensuite, le poseur s’est montré d’un très grand professionnalisme et n’a pas hésité à me donné des conseils quant à l’entretien des panneaux japonais. Il a également posé un joint entre le rail et le plafond, ce qu’il n’était pas obligé de faire, juste pour rendre service. Bref, je suis ravie de mes rideaux et de mes panneaux japonais autant que de la gentillesse et de la compétence du personnel d’Heytens. N’hésitez pas à y aller!”

Simone S.    Etoiles_5
heytens Vendenheim, le 26 aout 2019

 

“Grand choix pour garnir vos fenêtres et baies vitrées. Très professionnels”

Mr bob. Etoiles_5
heytens Sainte-Genevièvre-des-Bois, le 29 aout 2019

 

“Personnel acceuillant et très professionnel Tissu de qualité je recommande”

Avis recueillis sur les pages Google My Business de nos enseignes. 

Sébastien B. Etoiles_5
heytens Marseille la Valentine, le 4 juillet 2019

 

“Excellent travail, nous sommes ravis. L’équipe est très sympathique et dynamique.”

Pascale A. Etoiles_5
heytens Marseille la Valentine, le 7 juillet 2019

 

“De la vente à la pose une équipe professionnelle et sympathique. Je recommande”

Elisabeth R. Etoiles_4
heytens Sainte-genevièvre-des-Bois, le 10 juillet 2019

 

“SUPER personnel, le magasin est très sympa”

Béatrice H. Etoiles_5
heytens Paris Passy, le 11 juillet 2019

 

“Très bonnes prestations et bons conseils avec des hôtesses bien au courant dans le show room Passy. Pose parfaite par excellent professionnel, discret, agréable, aspirateur passé en fin de pose.”

Noémie B. Etoiles_5
heytens Marseille, le 15 juillet 2019

 

“Super contente du résultat, des rideaux tendances et bien posés ! Un super bon contact en magasin avec un vrai conseil de qualité. Très bon rapport qualité prix Poseur sérieux et rapide Je recommande !”

Odile P. Etoiles_5
heytens Paris Passy, le 17 juillet 2019

 

“Je recommande fortement ce magasin. J’ai eu une bonne écoute de mon besoin., des conseils avisés, puis une installation dans les délais comme prévu. Le résultat me satisfait pleinement. C’est encore plus joli que ce que j’avais imaginé. Rien à dire. Une équipe de professionnels.”

Mireille M. Etoiles_5
heytens Nice, le 18 juillet 2019

 

“Très satisfaite de mes voilages. L’accueil est agréable et la pose a été effectuée avec soin et efficacité . Merci pour vos conseils et votre professionnalisme.”

Mathias M. Etoiles_5
heytens Paris Passy, le 21 juillet 2019

 

“Une large gamme de choix, de tissus, de couleurs… Merci à la conseillère, pour son professionnalisme, sa patience, ses conseils, et sa capacité à concrétiser nos demandes plutôt vagues, voire contradictoires. Nous avons reçu très rapidement à domicile des échantillons nous permettant d’affiner nos choix. Un technicien est venu rapidement prendre toutes les mesures et nous expliquer les différentes options possibles. Mieux que respectés, les délais ont été raccourcis. Les poseurs, en plus d’être des techniciens compétents et efficaces, sont très sympathiques. Merci !”

Mr NLG.    Etoiles_5
heytens Villiers-sur-Marne, le 26 juillet 2019

 

“L’accueil a été top. Les choix sont multiples et la qualité est très bonne.”

Pascale V. Etoiles_5
heytens Sainte-Genevièvre-des-Bois, le 29 juillet 2019

 

“De bon conseil et travail soigné”

Avis recueillis sur les pages Google My Business de nos enseignes. 

AMY. M Etoiles_5
heytens Paris Passy, le 2 Juin 2019

 

“Un grand merci à l’équipe Heytens Passy pour la qualité de ses conseils et son souci de satisfaire. Délais respectés, pose impeccable et rideaux de qualité. Bravo ! MY”

Sophie M. Etoiles_5
heytens Marseille, le 3 Juin 2019

 

“Très bons conseils durant le projet et le poseur était très professionnel. Résultat superbe ! Equipe au top, n’hésitez pas !”

Léonie B. Etoiles_5
heytens Rezé, le 8 juin 2019

 

“Bonjour, je suis allée dans ce magasin pour la première fois. J’ai été agréablement surprise par les conseils et le professionnalisme de l’équipe. Ils ont un choix important et une belle qualité. De plus, j’ai pris l’intervention du poseur qui est intervenu rapidement et soigneusement. Je recommande.”

Arnaud M. Etoiles_5
heytens Marseille, le 11 juin 2019

 

“Une très bonne équipe pleine de conseils. Un poseur qui réalise un travail irréprochable! En bref au top! Merci encore pour tout!”

Flo F. Etoiles_5
heytens Marseille, le 15 juin 2019

 

“Tout est parfait : du choix des produits jusqu’à l’installation. Un personnel compétent, à l’écoute et très gentil.”

Marie D. Etoiles_5
heytens Paris Passy, le 17 juin 2019

 

“Je recommande vivement ce magasin, les conseils de la professionnelle présente en boutique, la prise de mesures et la pose ont permis un superbe résultat, en plus les délais ont été parfaitement respectés”

Jean-François D. Etoiles_5
heytens Olivet, le 18 juin 2019

 

“Magasin parfait pour faire faire des rideaux sur mesure.”

Pierre A. Etoiles_4
heytens Augny, le 21 juin 2019

 

“Les conseillères prennent le temps de vous conseiller.”

Brice B.    Etoiles_5
heytens Lyon Saint Priest, le 21 juin 2019

 

“Bonne qualité et de bons conseils”

Elisabeth C.    Etoiles_5
heytens Portet-sur-Garonne, le 28 juin 2019

 

“Large choix. Le personnel est très compétent et à l’écoute. Cela fait du bien mais c’est aussi très rassurant.”

Avis recueillis sur les pages Google My Business de nos enseignes. 

Fabienne B.    Etoiles_5
heytens Paris Passy, le 26 mai 2019

 

“Merci à heytens pour ses conseils. Pose impeccable, délais respectés. Rideaux magnifiques.”

Sandrine F.    Etoiles_5
heytens Mondeville, le 25 mai 2019

 

“Très bon accueil nous avons été très bien conseillés et la pose a été parfaite je conseille ce magasin sans problème.”

Eric L.   Etoiles_5
heytens Nice, le 25 mai 2019

 

“Super service et produits de très bonne qualité. L’équipe du magasin est très agréable et de bon conseil. Je recommande!”

Alexandra L.    Etoiles_5
heytens Marseille La Valentine, le 25 mai 2019

 

“Je suis ravie : de bons conseils, des rideaux magnifiques et une pose parfaite ! Je recommande à 100% et n’hésiterai pas à me fournir à nouveau chez heytens ! Je remercie la vendeuse qui s’est occupée de moi ainsi que le poseur pour son travail soigné pour la livraison et la pose.”

Hélène T.    Etoiles_5
heytens Pierrelay, le 22 mai 2019

 

“Merci à toute l’équipe d’Heytens qui nous a accompagné dans le choix de nos stores et rideaux suite à la rénovation de notre maison. Nous avons apprécié le professionnalisme de la gérante et de la conseillère et des 2 poseurs et sommes pleinement satisfaits du résultat ! Magasin à recommander !”

Fatiha C.    Etoiles_5
heytens Besançon, le 22 mai 2019

 

“L’accueil et le conseil en magasin étaient parfaits. La personne est venue le lendemain pour contrôler les mesures et prendre en compte tous les différents paramètres pour mettre en place les stores. Aujourd’hui, mes 9 stores sont posés avec une finition parfaite. Il est évident que cela est un budget, mais pour des articles en sur mesure, installés et de haute qualité, cela me semble compliqué de faire moins. Le choix est en effet très diversifié, tout dépend du budget et de la qualité que l’on souhaite attribuer à notre intérieur. Merci au poseur pour ses conseils et pour son travail très consciencieux. Je recommande absolument!”

Jean-Yves C.    Etoiles_5
heytens Clermont-Ferrand, le 10 mai 2019

 

“Produits de qualité et surtout vendeuse compétente, merci !”

Claire D.    Etoiles_5
heytens Paris Passy, le 06 mai 2019

 

“Je tenais à remercier la gérante de la boutique pour son aide concernant ma commande. La pose a été parfaitement exécutée et je suis ravie du résultat! Mille mercis pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Je ne manquerai pas de recommander vos services à mon entourage! Bonne continuation.”

Elisabeth C.    Etoiles_5
heytens Clermont-Ferrand, le 05 mai 2019

 

“Accueil très chaleureux, conseils avisés, produits de très belle qualité, j’ai hâte de les voir installés chez moi!”

Claude C.    Etoiles_5
heytens Lyon Saint Priest, le 02 mai 2019

 

“Nous sommes très satisfaits de notre visite, nous avons été très bien conseillés, la personne a pris le pour tout nos expliquer en fonction de la composition de notre environnement. Merci, nous attendons nos rideaux avec impatience.”

Avis recueillis sur les pages Google My Business de nos enseignes. 

Pascal P.    Etoiles_4
heytens Vedene, le 29 avril 2019

 

“Du choix et plein de services.”

Sarah C.    Etoiles_5
heytens Marseille La Valentine, le 29 avril 2019

 

“Très bon produits. Équipe compétente et sympathique. Pose nickel, merci.
Je recommande….”

Jessica B.    Etoiles_5
heytens Marseille La Valentine, le 25 avril 2019

 

“Nous avons eu recours à heytens pour la pose de stores californiens sur 2 baies vitrées. Résultat parfait, les bons conseils ont été au rendez-vous et la pose parfaite. Nous recommandons vivement heytens pour son sérieux et son travail de qualité, de plus toute l’équipe est top.”

Marius D.    Etoiles_5
heytens Marseille La Valentine, le 20 avril 2019

 

“Le magasin est très sympa et l’équipe est top ! Je recommande vivement heytens et je reviendrai pour de futurs projets. Merci à toute l’équipe le résultat est époustouflant, je suis ravi !”

Nath L.    Etoiles-4.5
heytens Avignon Vedene, le 19 avril 2019

 

“Choix important de tissus. Très bon accueil et bons conseils.”

Frédéric V.    Etoiles_4
heytens Reims, le 29 avril 2019

 

“Un grand choix de voilages. Le magasin est agréable et le service également.”

Pascaline C.    Etoiles_4
heytens Marseille Annemasse, le 12 avril 2019

 

“Une enseigne qui vous offre goût des belles choses, professionalisme, rigueur et sourire. Une équipe à l’écoute du client où bons conseils et tendances déco se marient avec bienveillance. Accompagnement du client de la 1ere approche jusqu’à la pose… Je recommande à tous ceux qui ont envie de beau chez eux!”

Jean-Louis F.    Etoiles_5
heytens Paris Passy, le 05 avril 2019

 

“Accueil chaleureux en boutique, conseils éclairés et installation tout à fait satisfaisante des panneaux et rideaux. Nous sommes très contents du résultat.”

Red T.    Etoiles_5
heytens Nîmes, le 05 avril 2019

 

“Après un premier petit achat pour découvrir le magasin, j’ai décidé d’acheter des stores enrouleurs motorisés que j’ai fait poser. Le résultat est impeccable et le poseur d’une grande efficacité ! Je recommande cette enseigne”

Robert A.    Etoiles_4
heytens Marseille La Valentine, le 04 avril 2019

 

“Client chez heytens depuis de nombreuses années, le travail est de qualité, le personnel très sérieux et vous êtes accueilli en plus avec le sourire..”

Avis recueillis sur les pages Google My Business de nos enseignes. 

Brice A.    Etoiles_5
heytens Marseille La Valentine, le 30 mars 2019

 

“Magasin magnifique ! Bravo à l’équipe pour votre sérieux, votre professionnalisme et votre goût !

Je recommande !”

Beate H.    Etoiles_5
heytens Terville, le 27 mars 2019

 

“Les vendeuses sont très gentilles. Très bons conseils et très bonne qualité.”

Patrick B.    Etoiles-4.5
heytens Caen, le 27 mars 2019

 

“Très bon magasin, j’ai fait un achat, et je pense refaire un autre projet, très bonne qualité.”

Cyrille P.    Etoiles_5
heytens Clermont-Ferrand, le 25 mars 2019

 

“Accueil chaleureux, écoute, conseil, choix, propositions, en un mot professionnalisme.”

Marc T.    Etoiles_5
heytens Marseille La Valentine, le 22 mars 2019

 

“Magasin très sérieux, belle qualité dans les produits proposés. Je suis ravie de mes rideaux et la pose a été faite avec la plus grande attention et avec beaucoup de professionnalisme. Je vous remercie et conseille ce magasin pour un bel habillage de vos fenêtres !!!👍😁”

Stéphanie C.    Etoiles_4
heytens Terville, le 13 mars 2019

 

“Conseils avisés et équipe souriante, dynamique et compétente…”

Philippe N.    Etoiles_4
heytens Vendenheim, le 12 mars 2019

 

“Nous nous permettons de faire suite à la pose des rideaux commandés pour notre appartement. Les conseils prodigués ont été judicieux, les échanges constructifs, les délais respectés. La pose quant à elle est venue confirmer, par le sérieux et la minutie de l’opération, le professionnalisme de l’équipe. Les rideaux choisis s’accordent parfaitement avec notre intérieur et nous sommes ravis d’avoir choisi cette enseigne.”

Gisèle B.    Etoiles_5
heytens Toulouse, le 11 mars 2019

 

“J’ai bien apprécié vos conseils déco, et encore plus le service de pose ! Je n’ai rien à faire pour la pose de mes stores. ça, c’est top !”

Lucile C.    Etoiles_5
heytens Lyon Saint Priest, le 10 mars 2019

 

“Personnel agréable en magasin, nous avons été parfaitement conseillés et sommes très contents de nos rideaux et stores bateaux. Les produits sont de très bonne qualité et répondent précisément à nos attentes.”

Emeric T.    Etoiles_4
heytens Plaisir, le 05 mars 2019

 

“Un bon accueil, des conseils pertinents et un choix de qualité ! Nous ne sommes pas revenus pour rien…

Avis recueillis sur les pages Google My Business de nos enseignes. 




L’échantillon a bien été ajouté à votre liste d’échantillons. L’échantillon n’a pas pu être ajouté car votre liste est pleine. Votre liste d’échantillons est vide.
Pour ajouter un échantillon, rendez-vous dans une page produits.
L’échantillon n’a pas pu être ajouté car vous avez déjà commandé des échantillons ces 30 derniers jours. Vous venez de supprimer un échantillon de votre liste.

Vous avez droit à {{ limite }} échantillons gratuits par mois.
Les échantillons sont envoyés sous 2 à 3 jours.

{{ nbProd }} échantillons dans ma liste Vider ma liste
confirmer la suppression de tous les échantillons de ma liste
Liste des échantillons
  • {{ item.titre }}
    confirmer la suppression
    Supprimer

BESOIN D'UN CONSEIL ?

Parlez-nous de votre projet